VS_GERICHTE F3 24 6 vom 22. Juli 2025 , Steuerhinterziehung - VS Kantonsgericht (2025)
F3 24 6 URTEIL VOM 22. JULI 2025 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Frédéric Fellay, Kantonsrichter, X _________, Beisitzerin, Nicole Montani, Gerichtsschreiberin, in Sachen Y _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Etienne Junod, JUNOD TAX, 2501 Biel, gegen DEPARTEMENT FÜR FINANZEN UND ENERGIE, Vorinstanz, (vollendete Steuerhinterziehung für die Steuerperioden 2015 und 2017) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 3. Januar 2023.